Плодотворные выходные…

Начать, наверное надо с того, что выходные удались просто на славу! Налетался.
В субботу сделал два с половиной вылета, половинка потому, что из-за прилета Стрижей мне дали только один круг. Зато я не пропустил зрелище захода и посадки Стрижей, а так бы пришлось висеть где-то в зоне, нарезая виражи. После этого удалось сделать еще два вылета и не с кем-нибудь, а с самим Вадимом Шмигельским! Вообще говоря, смешная история, я был с ним ранее не знаком и встретившись возле дверей клуба даже осмелился поспорить, является ли 237-й ИАП Центром показов или это отдельные структуры. Знал бы, с кем спорил:))

Если в субботу погодка звенела, то в воскресенье все было гораздо хуже. Нижний край висел в районе 200 метров, на третьем развороте и вовсе 170. Потом опустился до 150 метров, но удовольствие от этого стало еще больше. Домики все, как на ладони, каждая дорога, каждый участочек виден. Правда заход стал сложнее, т.к. к четвертому развороту подходишь на высоте 150, надо очень быстро выпустить закрылки, убрать шаг винта, создать угол снижения и тут же, почти одновременно выходить в 4-й. В итоге не всегда получалось попасть сразу в глиссаду, приходилось исправлять. Но зато в воскресенье не было ветра, что позволило отточить посадку. Ровненько по разметке, посерединке, касание колес мягкое, аж ощущается, как они начинают раскручиваться. МММ…. Удовольствие. Вчера весь день снова со Шмигельским летал — влетывается на Zline, как пилот-общественник нашего аэроклуба.

Ну, и после случая со Шмигельским, начал раскручивать информацию по «бывшим» в нашем клубе. Если честно, то офигел от своих открытий, но это тема следующего поста: «Знаменитые люди в нашем клубе«.

Фотографии с воздуха:
pict0081_s.jpg pict0082_s.jpg pict0083_s.jpg pict0085_s.jpg pict0079_s.jpg pict0078_s.jpghttp://keit.staticweb.tk/yZb6G5dfgKGJ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s