Новости

Давненько не писал, а надо бы… Коротко о главном:

1. На этих выходных полетов не было (достаточно посмотреть на улицу, чтобы понять — почему)
2. На прошлых выходных (с 23 по 25) — все было суперпродуктивно. Чего стоит празднование 23 февраля в аэроклубе всем составом, вручение наград отдельным сотрудникам клуба (первые награды ВВС!), конкурсы, песни под гитару и шикарный торт от Летчицы!! За три дня восемь вылетов, контрольный вылет в зону с Сан Санычем, допуск к самостоятельным полетам и … сами самостоятельные полеты, коих получилось аж 4 штуки. Это новые ощущения — летишь в зону один, крутишь там чего-то чего сам хочешь, никто в кабине не сидит, не жужжит и не напрягает (нет, я люблю своего инструктора, но одному летать — просто удовольствие). Впереди по плану остались полеты на глубокие крены, потом приборные полеты и … маршруты. Вот и все, конец уже близок, господа (с).
3. А как раз для грядущих маршрутных полетов сегодня компания Briefing+ привезла и поставила мне на мой 296 новые авиационные карты: во-первых, новую русскую прошивку, во-вторых, карту аэродромов для АОН (теперь там появилась наша Кубинка), в-третьих, новый рельеф и ПРЕПЯТСТВИЯ (более 15 тыс.). Так что теперь мой гармин самый упакованный авиационный гармин в России (как сказали в компании — инсталяция препятствий состоялась сегодня впервые). Осталось опробовать, надеюсь погода позволит сделать это в ближайшие выходные.
4. А еще наконец-то удалось купить летный комбинезон, который так давно мечталось — василькового цвета, как у Витязей. заодно посмотрел в «Округе» новые комбинезоны для Стрижей, которые вот-вот недавно сшили.
5. В воскресенье улетаю (ну типа, на поезде уже скучно ездить:)) в Питер на очередную сессию в Академии Гражданской Авиации. Как и положено порядочному студенту, с момента предыдущей сессии я ни разу не открыл ни одного учебника, так что придется все нагонять по ходу дела:)

P.S. Не забудьте — завтра начинается фотовыставка Летчика Лехи!http://keit.staticweb.tk/yZb6G5dfgKGJ