Возвращение блудного блогера

Этот сайт был заброшен практически три года, с того момента как я переехал в США (апрель 2015 года) и открыл летную школу SkyEagle Aviation Academy.  Причин на это было много, начиная с того, что просто было слишком много дел и забот, чтобы еще блог вести. Да и персональные блоги, как тема уже как-то подисдохла, мне кажется.

Зато я начал активно вести Instagram, Facebook и завел свой YouTube Channel.

Почему же я решил снова начать вести блог и возродить этот сайт?

Все просто. Буквально месяц назад с небольшим я вернулся из кругосветки, которую мы совершили с Александром Центером как первый в истории белорусский экипаж, который пролетел вокруг света на легком одномоторном самолете. В процессе этого перелета было много о чем подумать, много о чем поговорить и много о чем вспомнить. Когда сидишь в кабине по 7-8 часов, всегда есть о чем подумать. И я задумался о том, как же это вообще все стало возможно? Как мальчик с горящими глазами, судьба которого была так далека от авиации, насколько это вообще может быть, вдруг оказался в кабине небольшого самолета летящего вокруг света. Да и не это главное. Как этот мальчик оказался директором летной академии в США?? Как он вообще оказался в кабине небольшого бизнес-джета?

Меня эти вопросы интересовали в том числе и потому, что многие наши «последователи» задавали их мне. Как стать летчиком? Как можно в 30-40-50 лет повернуть все вспять и начать сначала? Как, как, как…

Я решил написать книгу. Но книга это слишком серьезно, и я бы сказал «ответственно». А блог — это несерьезно и не ответственно. Книга может получиться, а может не получиться. А блогу все равно. Кто-то прочтет, кто-то пройдет мимо. Но главное — это моя история, которую я хочу сохранить для себя. Когда я открыл первую запись я был в шоке — это 2005 год. Время летит с такой молниеносной скоростью, что мне в 2005 году казалось я никогда не буду в 2018-м. А сидя в 2018-м и читая свой блог 2005-2007 года я уже не могу поверить, что все это было со мной. И даже жалею, что на три года забросил свои записки, потому что вот она — почти готовая книга! Когда я выйду на пенсию, останется ее только распечатать и передать внукам.

Я постараюсь наверстать упущенные три года и хотя бы коротко и поверхностно описать все, что со мной произошло))