Обо всем понемногу…

Собирался на этих выходных закончить программу обучения на Злине. Куда там — сегодня весь день дождь, завтра по прогнозу тоже самое. Это очень плохо и обидно, потому что еще минус одни выходные от переподготовки на ЯК-52 и подготовки к соревнованиям в августе. А осталось мне по программе всего 4 вылета по маршруту и все, программа завершена.

Сегодня узнал о назначении нового главнокомандующего ВВС А. Зелина, который (как утверждалось в новостях) до сих пор иногда подлетывает со «Стрижами». Вот и посмотрим, изменится ли что-нибудь с его приходом в любимой Кубинке. А Михайлова давно уже прочили после отставки в руководители РОСТО, вроде как это была бы очень правильная позиция для него, чтобы наконец-то навести порядок в этой организации. Ну вот заодно и посмотрим, чего там будет и с ВВС и с РОСТО. Предполагаю, что ничего кардинального не случится… Зелин так и вовсе сегодня сказал, что продолжит тот же самый курс, только более четко и координированно (вот уж эти военные словечки ни о чем, зато четко и координированно).

P.S. Почти дочитал книгу «Автографы в небе», столько нового узнал… Все-таки открою я тему в блоге про героев нашего времени.http://keit.staticweb.tk/yZb6G5dfgKGJ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s